Formalités Administratives

Pour les ressortissants français : passeport ou carte d'identité  en cours de validité avec un minimum de 3 mois après la date de retour (pour un séjour inférieur à 3 mois)

 

Il convient de se munir d’un passeport en cours de validité ; à défaut, le voyageur devra pouvoir produire une carte nationale d’identité dont la date de fin de validité (telle qu’indiquée au verso de ce document) est effectivement postérieure à la date du séjour projeté.

 

Ces conditions sont valables pour les ressortissants français au moment de la mise sous presse de notre catalogue. Vérifiez-les auprès du consulat de Turquie avant de partir, de même si vous êtes d'une autre nationalité.

A noter, pour les personnes voyageant avec leur carte d'identité, la police de l'air vous remettra à votre entrée en Turquie un papier timbré qu'il vous faudra présenter lors de votre départ. Conservez-le donc soigneusement.

Vaccination

Aucune vaccination n'est obligatoire.